Aktuelle Zeit: 19. Okt 2018 05:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Spenden Block 3
Vote for us
TopWowServer.de

User Information
Guest Avatar




Facebook, Google Login
Registrierung
Neue Beiträge
Midgard 434 BotCore
von: bySenom 13. Okt 2018 14:45 zum letzten Beitrag 13. Okt 2018 14:45

Ashamane Repack 7.3.5/26972 vom 15.09.2018
von: ironhead123 10. Okt 2018 17:50 zum letzten Beitrag 10. Okt 2018 17:50

Einen privaten, funktionierenden WoW Server hosten?
von: Nostago 30. Sep 2018 20:51 zum letzten Beitrag 30. Sep 2018 20:51




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 78

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: worldserver startet nicht
BeitragVerfasst: 29. Jul 2018 01:35 
Offline

Registriert: 02.2018
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
hi leute hab mir den core mal runter geladen.
aber dummerweise ist es mir nicht möglich den worldserver zu starten.
immer wenn ich das tun will kommt kurz das fenster und dann schliesst es sich schnell wieder.
was ich dann nur noch kurz lesen kann ist das der runtergefahren wurde hab win 7 mag es daran liegen?
hab schon gehört das es da wohl probleme gibt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: worldserver startet nicht
BeitragVerfasst: 29. Jul 2018 11:50 
Offline

Registriert: 02.2014
Beiträge: 250
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo

Erstmal müsste man wissen welches von den 7.x.x Repack du runtergeladen hast.
Hast du auch die Maps geladen und sie ins richtige Verzeichnis gepackt ?, die Maps hab ich in den letzten 3 Repacks nicht mit hochgeladen.

mfg Nuppi

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: worldserver startet nicht
BeitragVerfasst: 29. Jul 2018 13:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.2014
Beiträge: 87
Wohnort: Walhalla
Geschlecht: nicht angegeben
meist muss man die cameras, dbc, gt, Maps, mmaps, vmaps in dem Core/data Ordner rein kopieren.


Warum wir diese Sachen nicht als ein Packet angeboten ? Da das Packet über 5 GB groß wird und kein free Hoster das unterstützt. (nur für Bezahlung) Also wurde das einfach geteilt und extra angeboten.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker