Aktuelle Zeit: 20. Jun 2018 17:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Spenden Block 3
User Information
Guest Avatar




Facebook, Google Login
Registrierung
Neue Beiträge
Legion 7.3.5/26822 Letzte Patch Version
von: Ingu Unga Heute 07:47 zum letzten Beitrag Heute 07:47

Single Player Project - AshamaneCore (v3) by conan513gm
von: bySenom 16. Jun 2018 19:53 zum letzten Beitrag 16. Jun 2018 19:53

TrinityCore 7.3.5 ( 25996 ) AshamaneCore
von: Gerhard Reiss 15. Jun 2018 22:38 zum letzten Beitrag 15. Jun 2018 22:38




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 624

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 8. Okt 2016 15:04 
Offline

Registriert: 03.2016
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Leute,

da ich keine ahnung habe Frage ich hier nach.


Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version als Repack erstellen?

Mit Transmogrification mit Reforging und New NpcBots einbauen

was würde mich das kosten wenn mir das einer machen würde.

Bitte Leute Das ist nur für mich als Privat.


*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 8. Okt 2016 17:29 
Offline

Registriert: 02.2014
Beiträge: 225
Geschlecht: nicht angegeben
Moin

Schaust du hier *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Da ist alles drinn und es wird regelmäsig was dran gemacht.

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 9. Okt 2016 00:57 
Offline

Registriert: 03.2016
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Danke aber wie mache ich das ich kenne mich da leider nicht aus.

Gibt es eine gute Anleitung oder viedo die auch am neuesten stand ist für kompilieren und was brauche ich da alles könnte mir einer alles auflisten oder per link schicken würde es gerne mal versuchen.

Bitte

Danke voraus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 11. Okt 2016 14:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 100
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo

Nuppi ich glaube Kazumi meint ein ( 3.3.5 Version erstellen ) :D

Anleitung ?
Auflisten ?
Link schicken ?

Ich glaube das macht keiner, das ist zu viel Arbeit und außerdem es gibt ja diesen Konkurrenz Kampf unter den Entwickler. Du kannst nur was lernen wen du in einem Team bist wo man untereinander was lernen kann.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 11. Okt 2016 15:25 
Offline

Registriert: 02.2014
Beiträge: 225
Geschlecht: nicht angegeben
Thor hat geschrieben:
Hallo

Nuppi ich glaube Kazumi meint ein ( 3.3.5 Version erstellen ) :D

Anleitung ?
Auflisten ?
Link schicken ?

Ich glaube das macht keiner, das ist zu viel Arbeit und außerdem es gibt ja diesen Konkurrenz Kampf unter den Entwickler. Du kannst nur was lernen wen du in einem Team bist wo man untereinander was lernen kann.


Hi
Ja genau, der link den ich gepostet habe ist 3.3.5 also hier nochmal *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** .
und hier eine Anleitung was man machen muss *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Könnte mir einer eine neue 3.3.5 Version erstellen
BeitragVerfasst: 11. Okt 2016 16:22 
Offline

Registriert: 03.2016
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Vielen Dank für die antwort

ich habe es hin bekommen es geht alles ich kann auch spielen

habe das so gemacht wie im Viedo.

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

und

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Jetzt meine Frage da ich jetzt den ordner Release habe wo die datei authserver und Worldserver drin ist wie bekomme ich das jetzt mit dem server mysql her oder wie entpacke ich das ich ein Repack darauß mache.

Da gibt es immer wenn man ein Repack entpackt gibt es immer ein ordner _Server und core ordner den core ordner habe ich das ist der ordner Release.

aber wie bekomme ich jetzt den _Server her.

ich hoffe ihr weiß was ich meine sorry.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker