Aktuelle Zeit: 23. Mär 2017 03:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Spenden Block 3
Neue Beiträge
Server logt nur bis realm server unter fester ip
von: Noba Gestern 23:10 zum letzten Beitrag Gestern 23:10

StormCore 7.1.5 Repack
von: Vanessa 15. Mär 2017 23:36 zum letzten Beitrag 15. Mär 2017 23:36

Brauche Hilfe bei webseite
von: Vanessa 12. Mär 2017 18:53 zum letzten Beitrag 12. Mär 2017 18:53




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 985

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kann mir einer dabei helfen bitte??
BeitragVerfasst: 21. Sep 2014 19:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 19
Geschlecht: männlich
Hallo alle zusammen
ich weiß nicht ob ich hier richtig bin.

ich habe euer wow 5.0.5
wow-repack-f29/mist-pandaria-repack-t162.html
getestet und ich wollte fragen warum manche gm Befehle nicht gehen

.additem ID
.add ID
.modify money Zahl
.cheat cooldown || eure fähigkeiten haben keinen cooldown mehr
.cheat casttime || ihr habt keine casttime mehr
.cheat power || ihr verbraucht kein mana mehr


die gehen nicht gibt es eine möglichkeit die einzufügen oder geht das nicht mir wäre .additem wichtig das ich mir vom Atlas ein paar Item benutzen kann kann mir einer bitte dabei helfen ich würde mich freuen. Da ich gerne immer alleine queste und ini mache und alleine immer spiele möchte ich gerne euer Repack spielen und spaß haben beim questen und ein paar kleine hilfe wie .additem oder .cheat casttime oder .modify money

bitte könntest du mir einer dabei helfen danke vorraus

gruß
Daniel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kann mir einer dabei helfen bitte??
BeitragVerfasst: 21. Sep 2014 21:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 7
Geschlecht: nicht angegeben
Hey,

ich weiß nicht ob das Repack TrinityCore ist, oder ob der Server auf anderen Materialien läuft.

Das musst du schon selbst wissen ;).

Hier sind ein paar TrinityCore Befehle.

Gruß
GeDoodle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kann mir einer dabei helfen bitte??
BeitragVerfasst: 22. Sep 2014 11:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 100
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: nicht angegeben
hallo

habe auch mal das repack von hier runtergeladen und getestet.

Bei mir geht das soweit alles, haben sie vielleicht einfach Ihr GM level nicht hochgestellt ?

oder eine fremde DB ? wie auch immer tragen sie doch einfach die Befehle nachträglich in die DB ein und gut ist es.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kann mir einer dabei helfen bitte??
BeitragVerfasst: 22. Sep 2014 11:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Fuxbau
Geschlecht: männlich
hi

Ja ist TrinityCore und die Befehle sind alle eingetragen und arbeiten korrekt.
Keine ahnung was bei Dir nicht richtig geht. Bei anderen und auch bei uns auf dem server arbeiten die GM Befehle zu 100 %


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kann mir einer dabei helfen bitte??
BeitragVerfasst: 23. Sep 2014 22:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 19
Geschlecht: männlich
Hallo alle zusammen
Ich habe mein Fehler gefunden ich habe vergessen die gm rechte zu geben dachte es geht nur bis 3 aber es ging noch höher vielen Danke für die Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker