Facebook - Mists of Pandaria
Facebook - Draenor

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 172

Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon canewadar2 » 24. Jun 2016 21:48

...
Zuletzt geändert von canewadar2 am 25. Jun 2016 18:14, insgesamt 1-mal geändert.
canewadar2
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2016
Geschlecht: nicht angegeben


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon Bully » 24. Jun 2016 23:08

hast du das getestet ?

auch schon in die neuste core eingebunden ? dan bitte mal eine PN an mich mit ein download ;) Dankeschön


Edit: wo soll das eingefügt werden ? TrinityCore/src/server/scripts/Custom/ sorry habe kein plan :shock:
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild
Bully
Benutzeravatar
Forum Admin
 
Beiträge: 368
Registriert: 02.2014
Geschlecht: männlich
Wohnort: Dreamland


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon canewadar2 » 25. Jun 2016 08:45

ich konnte es noch nicht testen da ich keine Db habe die mit der aktuellen Core geht.
Wenn es funktioniert schicke ich euch die source + core
canewadar2
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2016
Geschlecht: nicht angegeben


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon Bully » 25. Jun 2016 23:24

hallo
canewadar wer bist du wirklich ?

Entweder du bist marius der immer nur ärger macht und unbedingt Ärztliche Hilfe braucht.

oder der mist ist von ihn. Irgendwie war mir das schon klar das es nicht funktioniert.
habe die Core getestet habe die neuste Source von Trininty eingebunden.
Bild

habe mit verschiedenen Versionen probiert 21463 / 21742 / 21355 immer das gleiche :twisted:

Ich will auch nichts mehr von dem scheiß hören oder sehen, Ich werde warten bis Trinity was ausbringt und gut ist.

Und Du entscheide dich mal wer du Bist
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild
Bully
Benutzeravatar
Forum Admin
 
Beiträge: 368
Registriert: 02.2014
Geschlecht: männlich
Wohnort: Dreamland


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon canewadar2 » 26. Jun 2016 10:08

Du hattest ne faslche libmysql.dll Version.
Entweder du kompilierst selbst und nimmst deine aus MySQL\MySQL Server X.x\lib oder nimmst meine Core und die libmysql.dll von mir.
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Es kann außerdem noch sein, dass dein Wordlserver crasht und du noch *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** benutzen musst.
Bild
Bild
Bild
canewadar2
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2016
Geschlecht: nicht angegeben


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon Bully » 26. Jun 2016 11:07

lass es es sein, schön das es bei dir geht aber bei mir oder bei Nuppi geht es nicht auch nicht auf dem root. wir haben bis in die Nacht gefummelt.

und nun das kommt neu dazu

In mysql_stmt_prepare() id: 495, sql: "UPDATE character_pet SET specialization = 0 WHERE owner=?"
Unknown column 'specialization' in 'field list'
In mysql_stmt_prepare() id: 496, sql: "INSERT INTO character_pet (id, entry, owner, modelid, level, exp, Reactstate, slot, name, renamed, curhealth, curmana, abdata, savetime, CreatedBySpell, PetType, specialization) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)"
Unknown column 'specialization' in 'field list'
In mysql_stmt_prepare() id: 83, sql: "SELECT ID, ItemUpgradePathID, ItemLevelBonus, PrevItemUpgradeID, CurrencyID, CurrencyCost FROM item_upgrade ORDER BY ID DESC"
Table 'hotfixes.item_upgrade' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 108, sql: "SELECT ID, RulesetID, ItemUpgradeID, ItemID FROM ruleset_item_upgrade ORDER BY ID DESC"
Table 'hotfixes.ruleset_item_upgrade' doesn't exist


Das ist die neuste Trinity DB mit Original core läuft das super.

Edit: nun geht es die Daten waren bei mir Kaput warum auch immer.

nun läut es auf mein pc aber immer noch nicht mit der neusten core von trinity auf dem root

Auf jeden Fall danke gesagt :roll:
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild
Bully
Benutzeravatar
Forum Admin
 
Beiträge: 368
Registriert: 02.2014
Geschlecht: männlich
Wohnort: Dreamland


Re: Wod Pandaren Faction Selection hackfix

Beitragvon nexon » 16. Aug 2016 11:01

Someone to help me? I have a 5.4.2 source, but the choice of the faction does not work ... :cry: :!:
Bild
nexon
Benutzeravatar
 
Beiträge: 77
Registriert: 11.2014
Geschlecht: männlich




Forum Statistiken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Optionen

Zurück zu "Sql skripte & C++"


 
cron