Facebook - Mists of Pandaria
Facebook - Draenor

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 860

Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Ninix » 25. Feb 2015 12:08

Hallo leute ich breuchte hilfe bei einem problem!!!

Habe das mop 5.1.0 Repack und scheinbar leuft es auch nur was nicht geht bzw offline ist, ist nach den login der realm auf den ich spielen möchte.
Wie bekomme ich den realm on damit ich mich auf im logen kann zum spielen???

Möchte ein eigen online server erstelen auf einem win 2003 r2 server und breuchte hilfe.
Fange bei 0 an

Daher suche ich jemanden der mir das ganze einrichten kann und möchte
Ninix
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.2015
Geschlecht: männlich
Wohnort: Arnsberg


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Heimdall » 25. Feb 2015 16:07

hi
schön ein neuer hier zu begrüßen ;)
in der Regel gehen hier alle Repacks die angeboten werden. ob du als neuer gleich super hilfe bekommst weis ich nicht .
zu erst hast du dein repack hier aus dem Forum ?
hast du auch mysql, Apache, authserver, worldserver.exe gestartet ?

und wen du nicht localhost das repack laufen lässt must du in der auth und dann in der spalte firewall_farms die IP eintragen.
wen du das alles gemacht hast sollte das gehen.
Heimdall
Benutzeravatar
 
Beiträge: 45
Registriert: 05.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Wohnort: Walhalla


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Ninix » 25. Feb 2015 16:51

Habe ich alles gestartet
den eintag firewall_farms finde ich nirgens
habe das re-pack aus den rar archiv entpakt und danach apache und sql gesatet danach den authserver und dan den wold server
Da es neu land für mich ist weiss ich nicht weiter
Kann ew wer per TeamViewer 9 ma drauf schaun was da los ist
Ninix
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.2015
Geschlecht: männlich
Wohnort: Arnsberg


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Heimdall » 25. Feb 2015 17:23

du must mit dem Navicat auf die DB zugreifen in der Auth und dann firewall_farms
ist aber nur wen du das repack auf dem root laufen lassen willst oder mit no-IP
Heimdall
Benutzeravatar
 
Beiträge: 45
Registriert: 05.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Wohnort: Walhalla


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Ninix » 26. Feb 2015 01:57

Sodale,server leuft-hatte den falschen client-hahah
Jezt wäre es schön wenn die inis laufen würden und die q in deutsch wären
Gibt es ew ein repack das inis und deutsche q beinhaltet??
Ninix
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.2015
Geschlecht: männlich
Wohnort: Arnsberg


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Bully » 26. Feb 2015 11:21

Ja gibt es
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild
Bully
Benutzeravatar
Forum Admin
 
Beiträge: 368
Registriert: 02.2014
Geschlecht: männlich
Wohnort: Dreamland


Re: Realm ist offline im 5.1.0 Repack

Beitragvon Heimdall » 28. Feb 2015 00:58

Aber sicherlich gibt es welche
5.0.5 gibt es viele aber fehler frei wenige.
5.4.8 gibt es spielbare aber nur zu 50 %
6.0.3 nicht spielbar, Klassen fehler wo der Client nicht mehr will.

und zu 85 % fehlerfreien gibt es auch mit der spiele Version 3.3.5
Heimdall
Benutzeravatar
 
Beiträge: 45
Registriert: 05.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Wohnort: Walhalla




Forum Statistiken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Optionen

Zurück zu "Für Deutsch"


 
cron