Aktuelle Zeit: 21. Mai 2018 22:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Spenden Block 3
User Information
Guest Avatar




Facebook, Google Login
Registrierung
Neue Beiträge
Singel Core 7.3.5 ( 25996 )
von: mcclane9999 Heute 21:18 zum letzten Beitrag Heute 21:18

Bot Plus Repack
von: Gerhard Reiss Heute 19:57 zum letzten Beitrag Heute 19:57

Single Player Project - AshamaneCore (v3) by conan513gm
von: bySenom 19. Mai 2018 21:48 zum letzten Beitrag 19. Mai 2018 21:48




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 638

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: T 14 Equip nicht anlegbar auf Patch 5.1.0
BeitragVerfasst: 3. Jul 2014 19:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.2014
Beiträge: 17
Geschlecht: nicht angegeben
Schön guten Abend

Ich weiß jetzt zwar nicht ob ich hier richtig bin, aber dennoch versuche ich mal mein glück.
Ich und ein Paar Leute bauen gerade einen MOP – Server auf dem Patch 5.1.0 auf.
Wir haben ein Großen Problem.

Wenn wir uns zum Testen das T 14 Equip geben sagt er uns immer, Ihr könnt das nie Anlegen.

Wo ist da der Fehler drinnen ich hoffe ich bekomme bei euch Hilfe
Das ist aber nicht bei jeder Klasse so beim Prister, Mönch geht es.

Ich bitte um Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: T 14 Equip nicht anlegbar auf Patch 5.1.0
BeitragVerfasst: 3. Jul 2014 20:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Fuxbau
Geschlecht: männlich
Hallo

Das haben die meisten 5.1 repack ;) da Mus man viel selbst Hand anlegen und das fixen. die Item Datenbank ist nicht soo der Bringer .

Generell muss man bei der 5.1 viel fixen , um so hin zubekommen wie die Leute von Midgard das hatten, braucht man schon eine weile. Ich glaube die haben an ihrer Datenbank so an die 4 Monate gearbeitet.

Frage doch ob du die Ihre bekommen kannst ! vielleicht verkaufen sie die. Die haben doch kein Server mehr und brauchen das nicht.


Aber ihr könnt ja auch 5.0.5 nehmen der ist gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: T 14 Equip nicht anlegbar auf Patch 5.1.0
BeitragVerfasst: 5. Jul 2014 00:19 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 468
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
hallo

richtig das sind die Einträge in den spalten in den SQL db

hatten wir auch musste leider stück für stück umschreiben.


Meine DB ? habe ich nicht mehr ;) alles gelöscht da ja sowieso nur rumgemotzt wurde ob es der Playertreff oder meine anderen Sachen waren. ich habe nur noch eure account und char als SQL

und die world als meine Standard auf deutsch und alle Instanz gefüllt. nichts extra also blizzlike.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker