Aktuelle Zeit: 19. Jul 2018 01:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Spenden Block 3
User Information
Guest Avatar




Facebook, Google Login
Registrierung
Neue Beiträge
Single Player Project - AshamaneCore (v3) by conan513gm
von: bySenom 17. Jul 2018 18:36 zum letzten Beitrag 17. Jul 2018 18:36

hilfe für eine Legion webseite
von: Bully 14. Jul 2018 14:44 zum letzten Beitrag 14. Jul 2018 14:44

Ashamane Repack 7.3.5/26972 vom 04.07.2018
von: Gerhard Reiss 14. Jul 2018 13:48 zum letzten Beitrag 14. Jul 2018 13:48




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 220

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wod Instanzen Problem
BeitragVerfasst: 16. Dez 2017 11:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.2017
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Mitglieder,

Es geht um Wod 623.

Ich habe ein Problem mit Instanzen es gibt Normal und Heroische 
das andere geht überhaupt nicht da komme ich nicht mal rein.

So ich möchte die Instanz Höllenfeuerbollwerk machen auf Normal stimmt alles
aber auf Heroische nicht mehr da es in der Datenbank unter creature_template kein 
difficulty_entry_1 mehr gibt muss ich das bei hotfix bearbeiten unter creature_difficulty
ist das richtig oder liege ich da falsch.

Könnte mir einer ein Beispiel machen also ein 
NPC Normal sagen wir Level 60 und auf Heroische Level 70
und könnte mir auch einer ein Beispiel machen mit Item zum Beispiel eine Waffe oder Rüstung.

Wäre es möglich mir das in SQL zu machen das ich das in der Datenbank vergleichen kann und es auch testen kann. 

Da die Datenbank total Neu für mich ist. Da ich mich nur mit der Datenbank von 3.3.5 auskenne.

Ihr würden mir sehr dabei helfen.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wod Instanzen Problem
BeitragVerfasst: 16. Dez 2017 12:22 
Offline

Registriert: 02.2014
Beiträge: 231
Geschlecht: nicht angegeben
MichaelSonic hat geschrieben:
Hallo Mitglieder,

Es geht um Wod 623.

Ich habe ein Problem mit Instanzen es gibt Normal und Heroische 
das andere geht überhaupt nicht da komme ich nicht mal rein.

So ich möchte die Instanz Höllenfeuerbollwerk machen auf Normal stimmt alles
aber auf Heroische nicht mehr da es in der Datenbank unter creature_template kein 
difficulty_entry_1 mehr gibt muss ich das bei hotfix bearbeiten unter creature_difficulty
ist das richtig oder liege ich da falsch.

Könnte mir einer ein Beispiel machen also ein 
NPC Normal sagen wir Level 60 und auf Heroische Level 70
und könnte mir auch einer ein Beispiel machen mit Item zum Beispiel eine Waffe oder Rüstung.

Wäre es möglich mir das in SQL zu machen das ich das in der Datenbank vergleichen kann und es auch testen kann. 

Da die Datenbank total Neu für mich ist. Da ich mich nur mit der Datenbank von 3.3.5 auskenne.

Ihr würden mir sehr dabei helfen.


Hallo

Leider kann ich dir dabei nicht helfen da es in unserer Datenbank bei hotfix keine Tabelle creature_difficulty gibt.
Wir haben uns mit dem Hero Modus auch noch nicht bescheftigt.

mfg Nuppi

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wod Instanzen Problem
BeitragVerfasst: 16. Dez 2017 13:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.2017
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Antwort.
Dann werde ich weiter daran testen.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wod Instanzen Problem
BeitragVerfasst: 16. Dez 2017 13:29 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 486
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
moin difficulty_entry_1 brauchst du nicht unbedingt, es geht auch anders. 1x über der Core oder es geht auch über der DB. ist mir aber zu anstrengt das alles hier zu schildern.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wod Instanzen Problem
BeitragVerfasst: 16. Dez 2017 13:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.2017
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Bully hat geschrieben:
moin difficulty_entry_1 brauchst du nicht unbedingt, es geht auch anders. 1x über der Core oder es geht auch über der DB. ist mir aber zu anstrengt das alles hier zu schildern.



Danke ich werde einfach rum testen in der Datenbank.

Trotzdem Danke für euer Hilfe echt ein super Forum


Habe es gelöst war ganz einfach.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker