Aktuelle Zeit: 25. Sep 2017 11:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Spenden Block 3
TeamSpeak
Neue Beiträge
Firestorm wod leak läuft
von: ironhead123 Heute 09:02 zum letzten Beitrag Heute 09:02

TrinityCore 7.2.5 ( 24742 )
von: Fraggel2504 Gestern 15:44 zum letzten Beitrag Gestern 15:44

voll Client 20779 build 6.2.3 gesucht
von: ironhead123 23. Sep 2017 09:13 zum letzten Beitrag 23. Sep 2017 09:13




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2101

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014 00:55 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 415
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
Hallo Leute !

Ich bin wieder da, war eine zeit an der Nordsee um meine kranke Mutter mich zu kümmern. Nun ist sie hoffentlich über den Berg.

Habe es auch gleich mal genutzt um eine Neue Datenbank auf zu stellen für die Patch Version 5.1
INFORMATIONEN, was funktioniert

Die meisten Zauber und Talente arbeiten.

Death Knights are working 77+%
Druids are working 77+%
Hunters are working 71+%
Mages are working 74+%
Paladins are working 89+%
Priests are working 83+%
Rogues are working 72+%
Shamans are working 83+%
Warlocks are working 83+%
Warriors are working 89+%
Monk are working 73+%

Battlegrounds - NOT TESTED but should work around 91+%
Dungeon Finder - NOT TESTED but should work around 60+%
Dungeons & Instances working about 80+%
PvP gear fixed and available to equip (lvl 90) Malovent & Tyrannical!
Some Tier (raid gear) fixed and available to equip (lvl 90)

Professions working about 80+%

Ein Playertreff gibt es nun ohne quest zu machen in ein neuen Land mit Übersicht map.
Ein NPC Porter gibt es in jeder Hauptstadt.
Berufe arbeiten leider nur zu 70 % bist 525
Die raten sind und bleiben Blizz bis auf questrate wird auf x4 gestellt werden da ja nicht alle questen gehen um aber ein Vorsprung zu haben wegen dem leveln.
ich werde mein Interesse mehr auf die Boss Skript konzentrieren.

Wen jemand ein Angebot hat währe ich ihn sehr dankbar.
Nebenbei werde ich mich mal umhören wegen einem root Server, vielleicht habe ich glück.
MfG Bully
Bild
Bild

Edit die Leute mit den ich auf dem Server war , haben alle meine Daten gelöscht ohne Absprache. ich hätte eine auth und eine character Absicherung leider keine world. Ist auch nicht weiter tragisch da ich sowieso eine neue world kompiliert habe die besser ist.
Ich wird mich nun erst um die startgebiete bei Goblin und worgen kümmern.

Das Tor der Untergehenden Sonne
Brauerei Sturmbräu
Tempel der Jadeschlange
Mogu'shanpalast
Shado-Pan-Kloster
ist zu 100 % Spielbar auf 5 normal Modus und alle Schlachtzüge auf 10

Nun sind auch alle Cataclysm Instanzen begehbar 5 normal
auch zu 80 % Schlachtzüge

Worgen startgebiet !
Alle Questen sind zu 100 % machbar, eigene Skripte wurden eingebaut bis zum Schluss
kann man diesen Worgen durch spielen
Die Übersetzung ist nicht so gut müsste verbessert werden ;)

Goblin startgebiet !
gehen zu 99 % alle questen und Porten zur Insel geht nun auch (aber ohne Video)

Bild

Bild

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014 11:40 
Offline

Registriert: 06.2014
Beiträge: 2
Geschlecht: männlich
Hiho Bully,

wie schon angeboten hätte ich die Möglichkeit dir zwecks Root zu helfen. müsstest mir nur sagen wann du mal Zeit hättest.

MFG: Russell


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 21. Jul 2014 13:46 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 415
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
moin moin
Leider habe ich immer noch kein Team .
Stellt sich die fragen.
Wer macht die Webseite ?
Wer macht das Forum ?
Wer macht den GM ?

Und schon währe es wen man einen hätte der C++ kann um an der Core zu arbeiten.

Ich könnte das alle machen aber ich will nicht ;)

Ich habe jemand der meine Datenbank & Skripte haben möchte und sie bei sich Einsätzen möchte. mal sehen vielleicht übergebe ich Ihn das alles.

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 21. Jul 2014 15:42 
Offline

Registriert: 06.2014
Beiträge: 2
Geschlecht: männlich
Team würde ich hin bekommen. Jemanden mit C++ Kenntnissen hätte ich auch ;). Homepage und Forum sollte auch kein Thema werden ^^.

Wie gesagt wenn du mal zeit hättest....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 21. Jul 2014 23:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 93
Geschlecht: männlich
He Bully

Miete dir am besten ein eigenen Server . Du kannst keinen trauen das hast du doch den Jahren gesehen. immer wieder kommt solch eine Pappnase und meint er könne alles und danach ist wieder alles weg und Ihr fängt von vorne an .

Und so wird das auch wieder werden die arbeit bleib bei dir hängen und wen alles fertig ist zack alles weg.

Schön mit Dein Repack 5.1.0 habe noch Cata Instaz skript wen du brauchst !

zieh dein eigenes ding durch und gut ist lasse dich nicht verarschen von den möchtegern Leuten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 25. Jul 2014 21:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 93
Geschlecht: männlich
hallo ich wieder

habe gerade gesehen das du das worgen Startgebiet gemacht hast ?

Ist das alles 1:1 Blizz ? oder wie hat man das zu verstehen. laut Bilder geht es bis zu Hafen kommt man auch nach Teldrassil ?
Also so schon geil wen die Goblin Startgebiet mit verlorende Insel noch gehen würde ? kommt eine spende ;) für die Datenbank von mir.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 25. Jul 2014 21:55 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 415
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
moin moin

Die Goblin wollte ich eigentlich nicht machen. Aber mal sehen.
Worgen ist nicht 1:1 wie auf dem blizz-server Questen ja und diese sind zu 100% zu machen nur wie sie zu machen sind ist nicht immer wie Ihr das kennt, habe da mein stiel reingebracht.
Auch die fehlenden spells die man nicht bekommen hatte, kann man nun sich holen. Die letzte quest ist bei Admiral Nachtwind und man portet dann zu den Elfen.
so wie es sein sollte. mur gibt es Probleme mit den vehicle wie immer bei 5.1 daher habe ich manche quest anders gemacht als gewohnt sollte aber ok sein.
mit deiner spende warte bitte noch oder du willst eine direkt Überweisung machen.

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 26. Jul 2014 06:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.2014
Beiträge: 24
Geschlecht: nicht angegeben
craigy108 hat geschrieben:
He Bully

Miete dir am besten ein eigenen Server . Du kannst keinen trauen das hast du doch den Jahren gesehen. immer wieder kommt solch eine Pappnase und meint er könne alles und danach ist wieder alles weg und Ihr fängt von vorne an .

Und so wird das auch wieder werden die arbeit bleib bei dir hängen und wen alles fertig ist zack alles weg.

Schön mit Dein Repack 5.1.0 habe noch Cata Instaz skript wen du brauchst !

zieh dein eigenes ding durch und gut ist lasse dich nicht verarschen von den möchtegern Leuten.



Dem kann ich dir zu 100 % zustimmen , es gibt niemanden der einen etwas gutes tun will , es immer nur eine frage der zeit wann alles zerbricht wenn man nicht zu 100 % zusammen steht , auch wir haben leider diese blöde erfahrung machen müssen , viele versprechungen , dann daten klau , und zu guter letzt noch interne probleme sodas alles den Bach runter gehen muss .

Und ja craigy108 , auch da muss ich dir zustimmen , nur wenn du einen eignen Root besitzt bzw. Mietest hast du fast aber auch nur fast die kontrolle , aber solche Typen die sagen Ich könnte dir helfen mit nem Root und nen Scripter ect. halte ich für ne glatte Lüge ..........

Der oder die wollen nur die DB von Bully weil er die sogut aufgebaut hat ............... das ist meine meinung , und dazu stehe ich auch !


Den Root könnte ich auch ohne Probleme stellen , aber ohne ein gutes Team , auf das man aufbauen kann ohne wenn und aber , das geht nicht Leider .......

_________________
Sei freundlich zu jedem anderen , und würdige das team dieses Servers , denn nur so wirst du gerecht behandelt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 26. Jul 2014 13:01 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 02.2014
Beiträge: 415
Wohnort: Dreamland
Geschlecht: männlich
Hallo

Danke für die ehrlichen worte.
Also mein vorhaben ist wie viele ja wissen, eine gute spielbare Pandaren Version zu haben zu machen.

Eigentlich möchte ich nicht das sagen haben über irgend welche Leute oder Server das geht nur mit ein Team was zusammen wachsen muss.
Wer mich kennt weis das ich nicht immer leicht zu nehmen bin, bin halt ein alter bruppel Kopf ;) aber ich weis auf was es ankommt.

Daher bleib ich beim basteln der DB und versuche erst gar nicht mit Gewalt, was auf die beine zu stellen.
Wer mit mit was zusammen machen möchte ? bin ich bereit aber nur mit ruhe und mit keiner Einmischung von außen.
Mit schnell schnell geht Garnichts.

Das sollte alles Spaß machen, für jeden der da mit arbeitet.

in diesen sinne Bully ;)

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Midgard Pandaren emu 5.1
BeitragVerfasst: 28. Jul 2014 17:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 93
Geschlecht: männlich
Hiho

Habe gerade dein post gelesen projektvorstellung-f35/mein-privat-repack-datenbank-t213.html was soll man dazu noch sagen? einfach spitzenmäßig.

Bei den Goblins auf der Insel gehen alle Quest? und kommt mann nun von den Felsen runter ohne zu sterben ?
was mich noch interessiert, da gibt es eine quest folge mit ein heli der ein zu 3 schiffen bringen soll, gehen diese questen ?

Aber wie ich dich kenne wird das alles funktionieren ;)

noch eine kleine sache bitte fix die Arenen mal die werden gern gemacht. aber leider gehen die seid 4.3.4 auf kein server.

und dann währe noch die Instanzen Stufe: 58 - 70 z.b. Managruft läst den server abschmieren und davon gibt es mehr.

Hast du nun hilfe ? weil es ja Relativ schnell geht mit dein fixen.


so aber top arbeit


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker